Как-то криво работает автопереключение на следующий период #70
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
После --send --commit репортер делает что попало, при следующем вызове -- нет инфы за новый период, даже если метки затраченного времени появились. Приходится руками переключать дефолтную дату начала, чтобы хоть как-то жить.